注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】欢迎你,亲爱的博友!  

2015-12-01 10:31:19|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎你,亲爱的博友! - 秀才 - kkklll1968的博客博友们,你们好!诚邀大家常来我的博客逛逛,欢迎你们的造访和光临,感谢你们的浇花和灌溉,我知道走家串户的艰辛和劳顿。
  长期生活在钢筋混凝土筑就的大都市,人们心与心之间的交流变得越来越浅。朋友间交流,同事们见面,脸上大多挂着清一色的微笑,却把自己的内心世界深深地隐藏起来,不肯轻易在别人面前显露几分。
  也许因为这个世界太残酷,人们都本能地试图保护自己,宁肯自己去品味孤独,也不愿诉说自己的心情。其实,我们都曾有过寂寞和孤独,每颗心都向往倾诉,都想摘下沉重的面具而酣畅地表达最原始的本真。
 在这绚丽多彩的季节,我们相逢相识于博客,把友谊播种于博客,这是一种缘分。我们的相识,没有动机,没有目的,就凭着灵敏的嗅觉,找到那份默契。距离不是障碍,阻隔不了我们相识;年龄不是沟壑,阻隔不了我们相吸;性别不是围墙,阻隔不了我们相知。让我们彼此惺惺相惜,用真诚去拥抱,用文字去接吻……在此,衷心祝福各位博友身体健康、工作顺利、平安快乐!
欢迎你,亲爱的博友! - 秀才 - kkklll1968的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017