注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】文字里装满了我的情和梦  

2015-11-17 08:56:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《文字里装满了我的情和梦》

字里装满了我的情和梦
文:网络   编辑:鳕鲱鮩鲒

    文字是心灵的一种释怀,是梦境的一种描述,是心境的一种表达,更是一种寂寞中的凄美! 要想享受这样一份美丽,需要沉淀一颗浮燥的心,将自己抛在红尘俗世之外,独自享受黑夜带来的寂寞,独自在夜幕中轻歌漫舞,独自品味宁静之美,寂寞之美。
                                              --------题记  

 

       每天行走在艺术的沙滩上,穿梭在文字与音乐的海洋里我很快乐!
   我不是诗人,但我有诗人的情怀与浪漫,我能看得懂诗里的意境和魂魄。
   我不是作家,但我有一种想要表达我内心的感受与梦境的冲动。
   我更不是音乐家,我却把音乐视为情人,接受他温柔的抚慰,在音乐中寻找着自己。
    我并不是艺术家,可我为艺术而疯狂,那是我一生的追求与向往。
    我不想成为哲人,我用我的生命在努力的舞动,歌唱着,书写着。
    红尘又怎样,名利又怎样,与我 无关。
    我只是一个不想飞过沧海的蝴蝶,只想那一份自在与逍遥。
 我只想挽着我自己的手,扶着自己的肩,聆听着自己的心跳,独自飘零在凡尘。
    陶醉在自己的孤独与寂寞中,在自己的梦中独饮独醉

 

    我喜欢在文字里品味孤独,在音乐声中品尝寂寞,在滚滚红尘中寂寞我独醉。
    写着一个人的生活感受,用 一颗平常心来对待生活中遇到不顺心。喜欢一个人静静的坐着,不言也不语,将自己沉静在文字的海洋里,平静如水的心,随波荡漾,享受着别人不一样的情怀。
   
     每天我做着自己喜欢的事,把空间当成当做一个爱人,用我的爱与他交流,用我的心血灌溉着他的生命,他是我的海洋,所以每一朵浪花都是被爱装满。
    我们融为一体,像沙子一样。我会用我的方式向他诉说,用我的旋律写下我的痴狂,用我的柔情为他歌唱!

 

   寂寞的人总会找到许多释放寂寞的出口,我选择了文字,也就爱上了寂寞。以文字为伴为伍,也不是寂寞本就属于自己,只是习惯了寂寞,习惯了寂寞用文字,用音乐陶醉自己,一遍一遍的聆听。
  
    字里行间写着寂寞的故事与生活,因为寂寞的人不会把寂寞告诉任何人。
只会把快乐传送,收藏自己的忧伤与寂寞。
 
    文字是寂寞黑夜的精灵,舞动着人间爱恨情愁。利用文字刻画出一曲优美的旋律,利用文字书写一篇感动的故事,一首诗成为诠释情感世界。任时间岁月的流逝,依旧在书写着点滴心情故事,珍藏在脑海深处。一日一月一年一世。让自己沉醉在这样一个寂寞美丽的岁月,用心去体会感受寂寞带来的宁静,如水一样清纯,如花一样芬芳。

  

    一直以来这样将自己沉静在这样的一个世界里,不与任何人交往,也无处交往。习惯了这样和文字倾诉点滴心迹,毫不保留的将一个真实的我交给文字,这是怎样一种信任?怎样的一份执着与情感?红尘中寂寞中我独醉,醉在这样一个宁静的世界,醉在这样一个纯洁的心灵,醉在这样一个蔚蓝的天空,
醉在这样一个浩瀚的海洋里,他收藏着我太多的热情与爱,收藏着我太多的精彩与无奈,收藏着我太多辛酸与泪水,是他承受着这样一个我。怎能不感动与我,怎能不温暖着我,又怎能让我不醉在其中。
   
   如果可能我还想做一片海,不管怎么改变,海永远在那里 ,永远都不会变。我把文字比作爱人,因为他是一个不变的爱人,永远都在那里,我会一直爱下去!红尘中我与寂寞独醉,舞一支我心飞扬,弹一曲红尘轻笑,
写一首人间沧桑岁月如歌,我欢畅,谁不羡红尘寂寞我独醉痴迷的歌

  

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

  

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017