注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感美文——珍惜【京师】  

2015-11-11 14:04:15|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





散文——真诚的朋友要珍惜【京师】 - 京师 - 京师博客

 

情感美文:珍惜


  素材:网络 ,编辑:京师,边框:灵儿:音画


情感美文——珍惜【京师】 - 京师 - 京师博客

 



    妳在我心里,无人能代替,把思绪*拉回九曲十八弯的田野;思念*如*湃澎的潮汐!妳是那样的神秘:如夏花清新,如河流深遂,如天空广阔!羞涩矜持,肌肤如雪,眉黛如月! 

    妳悄无声息闯进我的视野,从此一发不可收拾!让我沐浴在清辉中,一种诗情画意油然在心中升起;又如朝阳喷薄,代给我无限惊喜!所有的喜怒哀乐,所有的希望理智,经过岁月的沉淀,日渐清晰,慢慢浮出海底! 

    刻骨铭心的记忆,弥漫在我的心里,由浓到淡,由浅到深,由疏到密!让人心头为之一震,由不得诧异,由不得理清头绪。妳就这样鱼鳞渐次走进我的生命,让我惆怅,让我狂喜;让我牵挂,让我失意!千言万语涌上心间,第一次让我不能左右自己,莫名其妙的伤心,莫名其妙的欢喜! 

    
    其实妳早已烙印在我的心底,只是没有细细品味和梳理;只是不敢相信网络的真实,一直以来,我力求真诚的对待网络朋友;谨慎的对待空间情意,宁缺勿滥!心灵知音实在难觅!以至于荒芜的情感仍然荒芜,失落的信任再也无从挑起! 

    真正的情感平淡而历久;真正的情感是原谅,包容的组合体; 真正的情感是对人的全盘接受,泥沙俱下,包括任性和小皮气;真正的情感是不求回报,是心甘情愿的付出;真正的情感是相互的忍让和珍惜! 

    真正的情感不是口头上的言语,真正的情感让心痛到至极也不愿放弃! 那怕无法表达,那怕没人理喻!友谊,实实在在;情,真真实实;无法忽视,无法抹去!

 


  远航时,真的想妳!不管妳知不知道?除了伤心,不想作任何解释!唯一能做的就是在梦中与妳相会,在黑夜中感受妳迷人的气息!想妳,真的想妳,那怕妳对我的刻骨思念没有丝毫理解和婉惜;也不管上苍同不同意?不尽的缠绵深藏脑海,虚无的拥有已经变为现实!

    
    人生一世,如一场拉力赛!每一站的接力,必需传递,才能到达目的地;人生一世,有观不完的风景,学不完的知识!每个人的经历,没有彩排,没有重复二字!!如河水不能倒流,如时间只能向前永续!
    
        
    茫茫人海,相遇不易,一定要好好珍惜!完美的感情不是自我情绪的放肆,完美的感情在于息息相关,心心相系!真诚才能长久,包容才能永恒,理解才能万岁!

    好好珍惜对妳好的人,好好珍惜来之不易的缘份!


  情感美文——珍惜【京师】 - 京师 - 京师博客

             散文——真诚的朋友一定要珍惜【京师】 - 京师 - 京师博客

 

 

 

散文——真诚的朋友一定要珍惜【京师】 - 京师 - 京师博客
 

散文——真诚的朋友一定要珍惜【京师】 - 京师 - 京师博客
 





  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017