注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】就这样悄悄地别离【情感美文】  

2015-01-28 09:00:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

就这样悄悄地别离

文 西子 编辑 白石秋水

就这样悄悄地别离【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 那年,你送给的玫瑰,禁不住时光的摧毁,一层层剥离,里面残留的竟是一颗心泪。
     有些人好久不见,有些人只在心底深埋,雪还在,人已经天涯,有些人说了再见就成了永远。
     感谢生命中最孤独的时刻,还有一个人可以去惦念,还有一个名字可以取暖,还有一条记忆的路可以徘徊。

就这样悄悄地别离【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     那年我骗你说,你的信笺和照片我早已焚烧,其实它们都还一直在,只是每每翻起它们的时候,心会莫名的潮湿酸楚。
     爱上一座城,最终禁锢的却是自己,一场姹紫嫣红的花事,化作了离别渡口的飘零。
    从心到爱有多远,从爱到恨有多远,当两个人不再有牵手,也就不再有明天。

就这样悄悄地别离【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     有些路只能一个人去走,有些泪只能一个人去擦,美丽的光阴总是太短,山水相忘总是最终时。
     转了身的缘,无法再续,擦过肩的手,无力再牵起,那个错过的花季,永远是写在心头最伤感的一首诗……

 

就这样悄悄地别离【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017