注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

一声怅叹花垂泪(情感美文)  

2014-08-04 13:55:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
一声怅叹花垂泪(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  一切终归恢复平静,只有绵延的相思和恨意,伴着明月,寂寂无边。呜咽的风声像是铜箫里发出的悲声,我看到无数的孤魂在黑夜里游荡。那里有一个熟悉的身影,是我。

  我是一个被文字盅惑的灵魂,喜欢在文字的海洋里寻找相同的影子,密密麻麻的小字像跳蚤一样让人花眼,不小心,被寂寥和落寞的利刃划伤了心。
  于是,便有了撕心的疼痛。一湖月色夜窥人,解花,解月,解风情,不解心事。
  洁白的素笺上绽放过你的笑容,一行行文字里氤氲过你的情深,打开粉色日记,如同你芬芳的心扉,温情的眼眸记忆犹新。
一声怅叹花垂泪(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   世上的傻女子多如恒河沙砾,而我,却偏偏甘心散了剑花,退了纷扰,换上姣美笑魇,着了杏粉纱裙,安心地随你身后,看你文字缱绻,诗香词馨,横笛随歌。
  单纯的我以为爱情唯美如花,哪怕就像每日里清晨集露煮茶一样的清新,便好。
  更则,就单单的守着一夜相思,一地澜姗。浩月眠露湿,百转千回,眸光尽处,可有你星眸闪现?瘦了等待,凉了花香。
  夜幕垂落,半边残月挂枝头。
  你可知?我的寂寞和等待!
  眼前花影斑驳,刺痛了眼,挣开,看不见你的笑脸。闭上,怕泪水盈出滑过。伫立路边,进不是,退不舍。真要注定用我的泪水来丈量你的深情?是不是你的心不会痛?
一声怅叹花垂泪(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  
   缩在角落里,看孤帆远影,看谁笑顔如花,看谁暗自垂泪,看柳枝孤叉,看花枯叶散,看苍海枯干,看桑田龟裂,终究还是看不见你走近的身影。
  我等在你的路口,等莲开清香,等白衣胜雪,等南雁龟来,等秋叶枫霞,春花灿漫,等来了一把锋利得剑,直将心里的伤痛剜出来。
  云光天晓,书未成字,流年暗涌,倾世殇。
  你牵我的手,信誓旦旦:愿得一心人,白首不相离。你说话时,朗朗眼眸中是浓得化不开的迷恋。那清深的眼眸比莲花池里朵朵净白还要澄澈。
  烟波柳堤柳絮飘,如纷飞的白雪。柳枝梢头轻触眼角,孤琴泛歌,冷笛孤奏。那些漫天飞舞的雁字,捎不来一片薄薄的锦书;那些猩红似火的枫林,载不动一叶痴情的红霜。 


    
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017