注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】一场烟雨,一场梦  

2014-08-28 12:43:55|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夜雨无声《一场烟雨,一场梦》
       执笔,漫笺遗憾,今天,我用饱满的深情,诉说一腔美好的真诚,留一曲绝世的声弦。我愿与你携手的,是生命的纯洁和阳光,曾经,羡煞了所有的人……你让我,重沐亲情,阡陌红尘,身心自由欢畅……三千尘世,相遇一世,即是命定的缘分。那么就续这一段尘缘,清风岸,相逢一襟笑;阑珊夜,灯火魅然,信息传梵音。蓦回首,明月别枝惊鹊,心灵洗礼,愉悦悄然,酣梦竟难觉。咫尺天涯,海川重重相隔,谁能诠释命定的相逢?谁又能排解难逃的宿命?
     烟花绕心间,醉了心房。一曲儿时歌谣,深锁了我的清眉,漂染了一世的风情。是谁暗合了我的梦境,惹了我此生的追求?你在何处?可亦在迷离的灯下,不肯迷途?这样的岁月,这样的心境与执着,你的心间,我的眉梢,无绪幽咽暗恨生……无可依托,一腔纯洁赤诚,寄于天边明月。我相信,风,懂得生命,雨,明了真情。内心的冷暖包裹着世间悲喜哀愁。无言悲绪为情浓,却被善良深锁对愁结。风吹雨无声,无奈问秋风,明月何时伴我行?
      轻卷帘幕,芳华飞度,记忆如雕刻,刻遍容颜和风骨。红尘步醉无人识。一缕深情,几分痴,轩窗风雅,落寞齐眉,一曲弦音醉尽浮沉天下。鬓染霜华。时光流年,一抹心绪,片片落红碎影,筑梦情长。拘一缕纤瘦月华,挥毫儒墨,漫卷天涯,为你落笔成殇……请允许我在心的边缘,为你点一盏明灯。透过那一场烟雨,圆终生的梦境。
       
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017