注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

思君不见,一帘幽梦理还乱(情感美文)  

2014-08-19 08:44:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思君不见,一帘幽梦理还乱(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  
霞落西山艳,金辉映云天。佳人梳妆后,窗前痴迷盼,眼神露期许,直把窗外那弯曲的小道定神看;焦虑加心燥,出神盼!希望郎君打马而现。
  我为红颜君伟岸,三载相识心相恋,曾经携手庙中求,三生三世来相爱。谁知大雁南飞时,一路徘徊各自散。相见难,相思缠,愁云锁眉难舒展!
  笔早泛力,语嫌寂寥。独坐西窗望远山,苍茫凉意寒。盘点从前,点滴慢尝,涩涩茶后自有甘,恍如昨日在,你走之后方知从前涩味是甘甜!思恋染上了淡淡的烟味,依你而行在弯曲小路尽头,一路溪水潺潺,芳草萋萋,梨花缤纷,桃红正艳!
 思君不见,一帘幽梦理还乱(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 曾经一路寻道进深山,偶然见一小庙,香烛灵气旺,神殿也庄严,佛祖披金光,清莲渡苦海!不由双腿一曲,手合十指,虔诚跪拜,求佛相助:今生来相许,终生要相爱,来世也相伴,三生相依恋。许罢猛抬头,见君只笑不语,伟岸而立,柔柔地把我揽入腰间,意念纷飞,无尽缠绵。任纤弱心之狂跳,任媚眼珠泪涟涟,任旁人傻傻观笑,瞬时无力……

 曾经相拥桃树下,细观小桃初结成,暗涌的情丝绵绵生。只盼我,面如桃花常伴君,更愿我,心如桃来君如枝,一棵树上长相守,天天挂在郎君臂弯里慢慢生,静听君心跳,慢度好时光。待到来年成熟时,可口香甜任君尝,从此迈进君胸膛,不再相思见不着郎。

思君不见,一帘幽梦理还乱(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   

曾经举一把油纸杏花伞,与君迷茫在苏堤柳岸,行走在如泪雨纷飞的江南烟云之中,那一溜溜的青石板路上,留着脚印一对半,剩下的那一半因为吊着你的肩而看不见。踏月而来断桥边,烟雨红尘染江南,蒙胧了云月,迷醉了心田,忘却了我是谁,真开怀!
  曾经娇媚噘嘴佯生气,爱翘玉指似兰花,轻弹琵琶唱玉环,引君翩飞回唐汉;君如帝王我是妃,华清池伴唱贵妃,醉卧汉时雕凤栏,萧吹玄宗倾国词。只待郎君下圣旨,小桃也可倾国又倾城。任花印额头,任香盈衣袖,痴痴迷迷说爱你,玉环飞燕任君娶! 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017