注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

你的柔情我的梦【情感美文】  

2014-08-17 08:29:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
你的柔情我的梦【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 漫步林间溪畔,望远天边浮云,清风和煦,百花开尽。多少这样春花灿烂的日子里,沉默于笔尖的那些诗句,悄然绽放,为春的花开染绿溪边的芳草。宛如你我的梦,随着潺潺流水,奔往爱的前方。繁花开尽无数春,蝴蝶翩翩入梦中,暗香涌动,沁我心扉。  

 则若尘世的孤寂,填满我生命的岁月,为何这般苦苦的守候又是如此的甜美?则若你如花的笑容占据我心中的每个角落,为何你风铃般的笑声只在梦中呼呼?则若你如水的温柔让我迷醉,为何你的喜乐哀愁会让我疯狂的躁动?  

 原来我迷失在万丈红尘而无法找到天边的那个你,只能游走于笔尖,漫开一天星辰寒宫月色,横笛首首相思的阙歌,任一抹清风娓娓捎上我心底无尽的思念,在一泻千里的黄果树中的瀑布将你追寻。  

 思念如水般的齐涌光阴之间,婉转于我指尖的篇章,安然在我心间扬起那场场相拥而眠的梦,一如春花的灿烂绚丽着我这一程程牵手而过的风景。捧一掌如水的温柔,握一手今生的誓言,任心中的那叶扁舟激荡于三千弱水之上,横渡生生世世的沧桑,傲然趟过这世风雨,牵手佳人无悔今生。  

我轻轻的握着你芊芊玉指,带你穿越漠漠红尘,穿越那片思念的长空,将一幅副娇美的画轴开启天边,展现于冉冉落霞,泱泱春水。荡起生活的兰舟翩然而去,拥你入怀,听一管箫声悠长,情与天老,梦与歌飞。 你的柔情我的梦【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 你用最幸福的微笑与最甜蜜的柔情,给予我一生春暖花开的许诺;我用尽此生的虔诚和万年的思念,承担你所有尘世的哀愁。滤尽沧桑再见彩虹。是你多情的泪水沾湿我灵动的画笔,勾勒丹霞流水,海天云色。不禁抱你听尽所有温情的倾诉,爱若成风,梦会成真。  

 与你隔屏遥望,凌空遐想,我心中充满惆怅。几回回伤心的梦里,你仿佛变成一只凌空飞越的小燕,穿过蓝天白云,穿越千山万水,追寻你心中的梦想,云绕天涯。绕指不息的文字怎么也写不完你的梦,写不完你的柔情,你永远是我眼中唯一靓丽的风景。  

 无私的等待,万般如潮的思念,那八百里洞庭的春风轻轻地抚摩着你那娇美脸庞,那湖乡的落霞映红了你那相思而下的泪珠,在这一季相思的轮回里,我为你保存每滴相思痛下的泪,滋润着我心中那片爱的原野。你每滴相思的泪早已穿透我的心房,深深的烙下唯爱的誓言,风雨同舟轻渡这爱的桑田。  

 轻柔的春风,捎来一声声悠扬的情歌,撩动着我的心海。如诺来世的轮回,我愿化身为你心中那朵清涟不妖的莲,为你轻盈绽放在每个相思的梦里。朝朝暮暮的相思迤逦腾浪,落地成诗,伴着优美的旋律为你轻吟。凝眸你那亭亭玉立的身影,宛如这季盛开的春花,那样的娇美。眸中的柔情如月的倾泻,将我沉醉。  

你的柔情我的梦【情感美文】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 多少爱恋缠绵的日夜,执着而多情的我,将毕生的柔情写在诗行,行走于纸上的笔尖,将所有思念的时光绾成一湄洞庭水韵,绘一幅你我携手烟雨红尘的水墨,绘画你翩然起舞的倩影,谱一首红尘的恋歌,我用一生的时间来为你吟唱。倚一帘的幽梦,笑看花开花落。我以此生相思的泪蘸笔,漫调一幅有你的春图,牵手轻踏思念的落花相拥归去。    你在我的梦里徘徊千年,就如那只真情守候千年的白狐,飞越千年寂寥的寒汀,穿过千年月下的孤独,吟咏千年的风花雪月,告慰千年红尘的苍茫。千年守候千年无助,却为爱情哭一哭,为谁倾诉?  

 你是我梦中的远帆,飘摇于千尺相思的碧海,亭立于爱的彼岸,此际我的眉间燃起一绻多情的春愁,淹没百世沧桑。多想把相拥入怀,共享此时的宁静与温暖,彼此深情对眸,天长地久。多想与你在喧嚣的尘世中遁去,隐入属于你我的桃源,靠肩遥望轮轮日出日落,看蝶舞花丛,听燕语呢喃,任岁月无声。 

 你以青莲的姿态,婷婷盈立于我心湖荡漾的流年,此后,不管花开花落,月圆月缺,只与你相依相偎,在漫漫岁月的缠绵里,共奏一曲曲唯爱的情歌。为你填写万阙相思,在你充满清澈温柔的眼神里,可曾看见三生石上不老的约定?烟花易落,红颜易老,我矗立风前的路口,静静的等候你的归来。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017