注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

梦境中的思念  

2014-08-12 10:05:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
梦境中的思念 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  绿叶的鼻酸,淡淡的摇动,站在树下,望着远方,花中的摇曳,动人的天籁,那一抹抹昨日的画面,依然在眼前……

深深的凝视着远方,红晕似火,朝虹似霞,一点点绿意,怦然心动,令人遐想,淡然的心动,在天空中的那一抹雨色与风儿交融,升华,月光的洁明,城市的恋爱,淡忘了青春,淡忘了爱情,淡忘了思恋……

聆听百花的灵动,思念今生,眷恋往昔。

阳光中的雨露,淡雅而清新,小草吞吐羞涩,似情花溅落满枝头,鲜红的卓玛,轻微的走动,不芾一丝烦忧,不留一缕芬芳,深深的凝望……

小时的童真已逐渐被理性所充满,淡馨的悠然,溅落着雨天,在这个夏天中,在爱的彼岸盛开。

夏天的燥热,灵感的诠释,花草的颖颖,却换不来你梦境中的思恋……

夏日的烂漫……

梦境中的思念 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
梦境中的思念 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
梦境中的思念 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 


   
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017