注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

做你指间的一缕相思(情感美文)  

2014-07-22 08:23:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

做你指间的一缕相思(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

 岁月在风的耳际悄悄的行走,窗外,一缕潺潺的月光从天空中汩汩流泻,似你微醉的眼;一支悠悠的歌从夜幕深处传来,似我思念的笺。晚风轻拂,写满梦幻,又一片诗意时光,氤氲在初夏的夜晚,想要留住,却如手中沙,若你,风中的承诺,填满我殷殷守护的心田。

 悄然无人私语,唯恐花也睡去。回忆还在昨天,往复间,流光对影,若可,舍我如花容颜,伴你似水流年。

 水中的她,静静的为你妩媚妖娆,招摇的裙摆似绽开的荷叶,一低头,一回首,似荷花般盛开着水一般的柔情和露一般的娇羞。一缕红尘,喜相逢,风月照无边。 

做你指间的一缕相思(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  轮回的今生,是什么遮住了你的视线,是什么缠住了你的双脚,夏有乔木,仰望天堂,思念在水波间荡漾,看娇花照影,听取你的碎碎念。

  瓜果飘香,麦浪滚动,六月的你,穿帘度影,勾起我的窗帘,只因那一次相遇,我成了你注定的红颜,谈笑间,引人驻足停留,经过岁月的击打,你愈加成熟诱人。在每一个月圆与月缺的夜晚,思念是一根不断的线,连着你和我。今生虽不能与你相逢,但愿在下一个轮回里,拥有那一场惊心动魄的遇见。

做你指间的一缕相思(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 今夜,我的身影入你眼眸,和你相对,穿过遥远边际落入你的文字,你文字里的心跳节奏是如此熟悉,你用文字将我的夜晚装点成华丽的手镯和项链,那长相厮守的誓言还在耳畔回响,你不厌其烦的读我唤我写我改我,蘸墨的手在我的胸前画下一道道委婉的弧,为我寝食难安衣带渐宽。此时,我思念满怀,相思难解,想你,却不能相见,思念如水墨青花,摇曳着刹那芳华。

 在这个浮躁的年代,我不知道你到底想要什么,但我知道,没有你我真的不快乐,成功的嘉奖,没有你的分享也失去任何的意义。没有我,你的文字会不会缠绕着千千心结?今夜的相思,梳理着无头绪,多想在你的文字里灿若桃花,永不凋零。今夜,不想为你捻指成文,只想成为你指间的一缕相思,伴你岁岁年年,共你华发。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017