注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

相思别有一番风味  

2014-07-21 12:22:19|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
相思别有一番风味 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  相思是一种才上眉头,却上心头的眷恋,它既能让你为牵挂的人眉开眼笑,也能让你为牵挂的人寸断肝肠。相思像一杯浓浓的茶,越品越能感受到心中的惬意!相思又像一杯浓浓的咖啡,虽然有些苦,但苦过以后却是飘逸的清香。

  人世间,有多少深爱的恋人因为相思而倍受煎熬,又有多少人能耐住相思的寂寞,有那么一些人,会因为彼此的分离而选择放弃,也有少数的人会坚持自己的爱情,选择漫长的相思之苦,但有时候,也许这等侍会成为遥远的梦。在这个物欲横流的社会里,人们对物质的追求远远超过对精神的享受,似乎已经很难追寻那种“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的相思境界,但越是很难达到的最高的爱的境界,越是人人需要的。

相思别有一番风味 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  徐志摩与林徽茵的爱情故事,让我们看到了相思终身的付出,徐志摩的相思之苦无果但却没有终止。贝多芬因为思念他的初恋情人,眼里出西施而积劳成疾,最后也是痛苦不堪。沈从文在文革时期,还在为思念他的初恋情人,被众人认为他患有精神病。在过去的年代里,有许多凄美而忠贞的爱情故事,而如今的社会,真正的爱情已成为人们的奢侈品。因为现代的人讲究的是实在,人们不再愿意为无果的相思折磨自己,而宁愿选择一种物质比较富足,但并不一定有爱情的生活!

可是在我看来,为自己有相思的人,觉得是一种快乐,为自己有人相思,更觉得是一种幸福!

相思别有一番风味 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 


    
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017