注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

心韵茶香  

2014-06-08 09:18:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

心韵茶香 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

             心静如水,夜色依旧,心中一怀的淡泊与宁静。一杯清茶,袅袅地弥漫着特有的香气飘散在寂静的月夜里,苦涩而而恬淡的味道如一曲绵长的月符,悠扬、清爽,弥漫我的心季。那是用语言无法描述的境界,似在聆听,似在感悟,似在倾诉。

   轻敲思绪的窗棂,浅浅素笺,浓浓墨香,伴着典雅婉约的味道,扑面而来,心中多几多浪漫,几多淡淡的无法捕捉的淡淡惆怅,静静的拈花微笑,心走遍天涯,梦幻在指尖飞舞,在墨香的文字里沉淀,弄巧飞花,丝雨、云烟、月夜,掸去几多繁华,打捞那一缕红尘里的袅袅清香,让心灵的相约,文字的浸润,淡雅的情怀,在红尘深处,诉说着几许沧桑,几度花开,在这寂静的月夜,温馨自己,让温暖的风溢满心的花园。

心韵茶香 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

   依窗望月,任凭心在天际间漫游,茶香散溢着诗一样的情怀,轻抚心扉,心儿像纱一样飘逸,发出轻轻的呢喃,心花深处,那空谷的幽兰,月夜的琴声,是你典雅的含蓄,真挚动人的咏叹调,拘一把相思,打开梦幻之门,让思绪绵长放飞于星云之间,繁华如花,是否留念?醉眼望去,彼岸鲜花摇落,一地阑珊,不失为一道美丽的风景,唯美至极,静静地勾画着属于自己心事,搜索记忆之河,点点滴滴,编织成一串串美丽的珠链,把喧嚣与浮躁拒之千里之外,遐想着宁静和美丽,做着自己的一帘幽梦。 

    吸一口冬天月夜中丝丝清凉而新鲜的空气,心中瞬间空明得像一片寂静的幽谷,放飞心灵的青鸟,在憧憬别致的枝头摇曳,让灵魂的牵绊,心灵的温润,默默的情怀,真诚的祝福,最美的问候放飞,渺远、凝重,穿越红尘,穿越心灵,在雅致的文字彼岸流连,品一盏香茗,听一曲琴音,拾一段心情,从唐诗宋词开始蔓延,用你的别致典雅,造就文字的殿堂,岁月随着书页翻动,几缕笔墨,横渡梦里梦外。
 静观花开花落,淡看月缺月圆,凭栏同望蓝天白云,任云卷云舒,让自己心绪静止如水,让独有的梦想不染世尘的尘埃,心如醉,梦如醉,字里行间的情愫,落作繁花三千,带着一抹诗情画意,和着清灵的韵致,碾过灵魂的支点,站立成永恒。
 
心韵茶香 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  看时光缠绕在生命雅致的指尖,梦寐孤单,超然,空沏、飘渺,深情的歌咏岁月,描摹温暖,一些悸动的情愫伴着深刻的内涵,在我眼前不着痕迹地、缓缓而过,无数斑斓的记忆犹如昙花乍现短暂的璀璨,尘封在风雨中,归于沉静,落眼处,一缕温润,飘于朗月浮云间,在心中盛放成水样的柔软,那份雅致的氛围,就是繁花过后的宁静,远离纷扰的清澈。 
    蘸染着心花园的芬芳,梦寐孤单,超然,空沏、飘渺,豁然明朗的心情,散落在悠悠的月空,以虔诚的姿态,在心灵的怀抱里,寻找生命的厚度,红尘的深浅,文字的长短,锁定自己的心,隐藏静谧吹皱一波秋水,轻轻荡漾,吐纳柔情,静美,幸福的颤音,且让那心随音乐,远离尘世,自由散漫、随性,随意,任天空高远,飘飞,且听风铃花香。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017