注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

相逢好比初相识(情感美文)  

2014-05-08 08:41:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相逢好比初相识(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    相逢好比初相识,相遇美丽常记起,相知情意似海深,彼此牵念长相思。

    初见你时你是那样的美丽,初相识时你是那样的善解人意----甜蜜蜜地牵念着远方的你,只因把你揣在心里,想念你感人的好,想念你迷人的笑,想念知音相伴的美妙。想念你的时候,心海会柔柔地潮起,情欲会突突地勃起,就想有你的消息,就想把你拥在怀里,就特别想念和你相伴的甜蜜。那一份相知的缘分,铭刻在心底,美得无言,美得浪漫,美得默契,美得艳丽,美得让人陶醉,美得让人颤抖,美得让人绮念顿起---- 

    只因相遇太美,彼此相识太交心,相伴时心花灿烂,犹如春天般的温馨和浪漫,忘了时间和空间,会把我们隔得很远,忘了温暖背后是严寒,忘了欢笑背后是孤单,忘了几天不见会特别的想念。曾经我想你的时候,就会收到你的消息,或是见到你,你说你感应到了知音在呼唤,你就想和我相见。你曾说:“原来我在惦念你的时候,你也在想着我呀,看来我们真是有缘分”。

相逢好比初相识(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    相知的情意和缘分,相伴的美丽和温馨,让我们忘了,相伴的时节好美,可是离别又会让人伤悲。有人说:能交心的人,是你一生都留恋和不能忘的人,那就是知己或知音。知音太美,可是太美的东西都不会太长久,就像烟花一样,璀璨而短暂,它虽没有烟花的灿烂和易逝,可是心心相印的缘分太珍贵,珍贵的像钻石一样,放在心里,有时也会刻着心隐隐的痛,因为钻石有棱有角,一不小心就会伤了自己。

    不愿让人受伤,是不是就要逃避和远离,是不是就要让友谊有些距离,心也要有些距离,不要离得太近,有种想象的美,也不要离得太远,就像白云飘在蔚蓝的天,一抬眼,或是想起的一瞬间就能看见,就像初春的阳光,灿烂温暖,融融的照在心间。想念的时候,就能知道此不会走远,不管多长时间未见,见面依然是开心和温暖。

    即使离别也割不断彼此的思念,即使你远在天边,你也不会走远,你依然在我心间,即使永不相见,即使没有约定,知己的情谊和美丽,也是你我永久的守候。都把彼此当成一生的朋友,在心的最深处为彼此留出最珍贵的空间,因为彼此的理解和懂得,是多么的难得,多么的难能可贵,相遇了就无怨无悔,咫尺天涯心相随。

相逢好比初相识(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

            只因相遇太美,美得醉人心扉,美得让人宁愿痴,宁愿醉;宁愿思念苦和累;宁愿彼此的幸福和开心,隐藏了所有的牵挂和担心,把思念放在心内,只要相遇过就会永远珍藏最美的缘分。就像《增广贤文》上所写的“相逢好比初相识,到老终无怨恨心”。相遇过就无悔,相爱过就无恨,只要彼此生活得幸福温馨,彼此都在默默地祝福,真挚的情意,永远的铭记,相伴的友情,永远的守候,见或不见,都不会忘记都在心底守候着知音的美丽。

    太多的人,不再如初见;太多的情,飘逝如云烟;太多的感觉,看云时很近看对方很远----

    他日相遇,云淡风轻。没有痴念,不再意淫。一句轻轻的“你还好吗?”传递着岁月的宁静和温馨。在人生的天空,你是一阵狂风,我是一朵白云。你有你的际遇,我有我的命运。人,有时候,真的只能各随其遇,各安其命。心存怀想,足证动人。

    相逢好比初相识,到老终无怨恨心。


   
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017