注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

(原创)相思曲  

2014-05-30 14:51:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 (原创)相思曲 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

    奴家虽是不才,但情意深深,故,写首歌词献给潇湘那边的HMG朋友——视频大姐自题

 

相 思 曲

                                 作者:视频大姐

 

(道白):你我茶马古道一别,与其说断了相思,倒不如说那相思,才下眉头,又上心头,就象那天上的月亮相思夜夜深。

 

(女唱)相思意,穿肠回,夜夜梦里盼郎归。天缺一角尚可补,地陷一方再难回。哥哥啊,潇湘断情终生悔,不归路上等妹归。

 

(男唱)相思情,哭无泪,有缘无分叹红尘。爱情路上不相随,万般情爱化飞灰。妹妹啊,潇湘断情终生悔,不归路上等郎归。

 

(合唱)情不回,意不归,孤舟一叶何处随。春无花开秋无果,天涯飘零我孤魂。妹妹(哥哥)啊,潇湘断情终生悔,不归路上等我归。不归路上等我归,来生与你永相随,永相随!



注:写的不好,希望行家指点为谢————视频大姐

    
  
  评论这张
 
阅读(2809)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017