注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮(情感美文)  

2014-05-16 08:41:09|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 花香盈袖,绿水绕城,是今生无怨无悔的爱;绿树成荫,万里无云,是我的微笑浪漫了整个春天;一轮圆月,寒星几点,便是今生最暖的情意。

  那一季的陌上花开,不扰这一年的山河岁月。隔世的记忆,是前世看不穿的烟火迷离。无论时光几经离合,我都会记得,那梦里的爱,早已入了我相思的眉底。
    一曲浮生未歇,不如就此相忘在尘世间,就像西天的云彩,作别河畔的垂柳,什么都不带走。就好似一阵风曾经吹过,极致,无痕。红尘相遇,锦瑟断丝弦,花谢遗恨天。
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
     相遇相知,蕴藏了悲欢,绎尽了离合。在红尘深处,向来都是情深意长,却奈何不了缘浅。我数着唐诗的韵律,我念着宋词的韵脚,却都不懂流年,望不穿秋水。千阙伤悲,万般无奈,又有谁能懂。懂在褪尽繁华后的满地黄花堆积。
    忘记一切忧伤,忘记一些苦痛,看飞花在指尖,缓缓停留,悠悠飘零。伴着离愁别绪的歌声,依着几粒星子的光亮,与灵魂共舞,与心灵秉烛夜谈。寂寞的风穿过薄薄的衣衫,却是一场梦。所有的场景和痴情,都曾经有过。只不过早已消失在我岁月中。
 
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
             念念不忘的许诺,寂寞了惆怅。万语千言无处寄。洒落了一地的相思,在泪水的滋润下,变得晶莹透亮。柔情似水,相思无尽,只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。
   岁月里,用一季又一季花期,去掩盖相思的斑斑泪迹,用微笑稀释过往的悲伤。以流年作絮语,用记忆作曲,用岁月的繁花,点缀想念的虹桥。年华无伤,只愿过得好,在晨露消失化为云烟,今生最珍贵的记忆,便是倾我三生,予君一世长安。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017