注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

悠悠古韵意难收(情感美文)  

2014-05-15 08:51:24|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
悠悠古韵意难收(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 一盏寂寞的冷,浅浅随风。翻阅岁月的书,寻觅思念的湖,风铃荡起的思绪,叮咚着一湖轻雾。瞭望着醉人的剪影,如梦。轻盈握着一缕月光,慢品月夜的静, 一笺痴语弥漫着苍穹,挽着诗意的童话,笑看起舞的流沙,一丝清幽划过指尖,亲吻着朵朵浪花。

    胭脂泪,不曾留守,点点殷红染双眸,花落清浅,醉了月儿一弯,漫倚轩窗,独享一室烛光,思绪在静谧处徜徉。花落诗章,点墨成香,万缕柔情在笔尖静静流淌。
    晓夜风静,层云弄影,烛花动晚庭。 漫步水岸,前世遗失,不忍回首,恐花飞情乱,水榭青烟,点点清愁缀眉间。遥遥相望,心比石坚,何时再相见,一览神飞顾盼。长发披肩,神韵醉千川。云水相连处,轻吟诗卷,泪水飞扬,如此痴情为哪般。
 悠悠古韵意难收(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    春又还,霞色满天,长亭远,断桥寒,飘渺鸿雁落笺前,柔情怎堪冷雨欺,伏案长叹清音远。袅袅炊烟,翠色山岚,轻依柴扉久,泪水何时干。形单影只寂寥人,枉度华年。
   一曲清歌蒙泪眼,一盏清茶叹流年,亭台身影短,水声诠梦难,隔水孤雁,小楼香韵浅,寸心惜翠柳,月影池倒悬,落花蹁跹,瘦影裹薄衫。
   月夜风轻,河水微冷,一叶兰舟泊岸,那一季,是谁种植了誓言,温暖了谁的魂魄,那一季,是谁编制了梦想,颤动了谁的心弦。昨夜风情摇曳,今天清泪遮眼。遥望一江渔火,俯身敛起前世遗失的章节,却无法书写相思的句点。
悠悠古韵意难收(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    有幸成为知己,定当不离不弃,生死相依。云水禅音,指尖动琴瑟,谁人漫步在水岸,曾经,笑语淡墨著蒹葭 ,嫣然织向往,如今,醉梦芳华,空叹月无瑕。
紫陌红尘叹落花,几度清风吻流霞,漫漫旅途,只盼携手,不畏明月已天涯,与你相依,定当意气风发,笑对坎坷事,四海亦为家。
    思绪放牧白云,涟漪层层,荷影暗动,凭栏眺望,浅笑无痕,一帘惆怅浅卷,莫使春初染伤感。月夜无限好,花前盈笑夜渐晓。风淡帘高,,倚窗蘸墨任逍遥。梦之深处,桃园正好。暗香盈袖,思念正好。
 



    
  
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017