注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

云中锦书,不诉离殇(情感美文)  

2014-05-14 08:58:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
云中锦书,不诉离殇(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  夜色阑珊,玉轮依旧的幽幽而升,将尘世的喧嚣淡薄成一片宁静的气息。念一场花开花落光媚妖娆,寻一段千古佳话奇缘,我在十月枫叶染红嫣然的指尖敲打寻觅着幸福的音符。时间渐渐带着静水流淌,盼湃无声无息的回忆翻开扉页的那一面。风窃窃私语的缱绻青紫的芳香,款款而来绝掘着你我同样的承诺,淋漓尽致,如歌如泣。

  云中锦书,画楼云雨无凭。伤情与执着一路相约而来,在平平仄仄久违的诗行望眼欲穿,有些措手不及,隐隐约约中又萌生着往昔的念想,于人生几何,只因为爱至死方休。

  沉默在流碎的光影,重温旧情,感慨万千,留人不住,醉解兰舟去。几回南柯寻梦,仿佛所有的故事都像是染上了颜色在水中波光粼粼。十丈红尘,风过无痕,所谓一世情缘,演绎着彼此悲喜交加的离合,安放在案头月色的倾城之中。

云中锦书,不诉离殇(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   岁月的长河,带逝的光阴,世间风起的旋律千万遍,如万紫千红花开般的绚丽多彩。天地初开,此时,世间寂寥无数,驻扎在荒凉生命的轮回,倾情的空气里满是你我相遇在皑皑大雪的时节。若是相遇,记得珍惜,今夜,我以秋月为弦,新词为歌,歌声里满是浪花吹打不下坚石的去情,重温你的笑靥如花。

  一朝红颜尽老去,两岸花落人不知,此夜,又是谁在为谁风立中宵,在这种无色的空间失语,嘎然而止,在一切故事的开始与结束,似乎终究是没有答案,徒步而行,我听到自己的脚步声在恐慌,凌乱。相遇于你,生生世世的缠绵悱恻不诉离殇,幸福就在下一站。

  孤单飘荡着惆怅,闭上眼,想念某个人,便是有点落花流水的感觉。以天涯和咫尺两个词为界限,每次想到天涯海角信音稀这句,总会万念俱灰,泪流满面。于是我期许着不离不弃,渗透在内心的酸楚却怕不敢在生命的暖处想你,就这样合成寂寞。幻想着有一天能够和你执手共度锦瑟之年。

  心若惹尘,纠葛皆因情,而佛说,一切皆为虚幻。心在夜晚荡开,在那似是而非的流年里暗换,于是,一夕一灯火,一花空摇曳。就这样,泪水洗不尽的铅华,锦书难寄的苦涩,叹息声搁浅了怒放时行云流水般低呤真挚的情怀,任疼痛呐喊,舍不得这份依恋,芳华蹉跎成寂寞的背影唏嘘的守着一种无法释怀的执着。

云中锦书,不诉离殇(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    花开花落,走过红尘的走马观花,荒芜的心总会被现实开满青葱的浓郁,也曾想用一个轮回,一朵花开的时间去遗忘曾经,心空的时候,灵魂在游荡,总是无处安放,总是会不经意的想起那颗冰冷的心。

  左眼繁华,右眼孤单,一份奢侈的爱也就变成一场仓促的逃亡,在凄冷的夜里,或许,早已物是人非,面目全非,憧憬的情愫徘徊在幻想与回忆的边缘,把深深浅浅的眷恋编织成一曲百转千回的歌谣,独自醉酒高歌。

  一帘幽梦,望穿秋水,疏于我绵绵的心情,在这场不期而遇刻骨铭心的爱恋随着染红的枫叶消磨在素什锦年的云烟,在寂寞的路上唱着那首断肠的离歌,对你的思念像是扬扬洒洒的落花飘零在暮色苍茫的渡口。

  风轻轻的舞动的青春薄衫,如花的年华,带着沙漏遗忘曾经的清冷绝然,颠蕜尘世的琉璃,吹乱凌乱的碎片,剪影着过往的尘埃,隐退于繁华的背后,归于寂寞的谎言牵强的泪水的回忆,让瞬息间回归最初的情怀,于你,不诉离殇。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017