注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

时光里,珍藏你的温暖(情感美文)  

2014-04-18 08:25:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时光里,珍藏你的温暖(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 常常想象,你居住的城市,有蓝蓝的天空,洁白的云朵,耀眼的阳光,而你,是一片在夏日里飞舞的叶子,轻轻的,就落在了我的掌心,予我温暖。

  这些年以来,我一直都明白,你是一位执着深情的女子,因而你陷在纠结的情感中,与忧伤共舞。你常常会感触,一首曲、一帘雨、一部片子,或是一篇文字,都能唤起你的思念与感伤。即使你时常会难过,会落泪,可是在我的心里,你依然是站在蓝天白云下,浅浅而笑的明媚女子,就像照片上的那样,浅笑、嫣然,温暖无限。我说过,你用你的心,画着你放不下的忧伤,而同时,你却总是把温暖留给别人,也留给我。于是,我喜欢红尘里独一无二的你,喜欢以微光燃亮他人的你,喜欢在阳光下,长发飞扬的你。
时光里,珍藏你的温暖(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   你知道,这些年来,我一直都有个简单的心愿,只是希望你快乐,单纯的快乐。我亦知,终有一天,你会幸福,只因,你是那么美好的女子。记得我离开的那年,你在往事的旋律里释放你的忧伤,你澄澈的眸子里盈满着晶莹的泪,我竟不知,该如何劝慰你?千言万语,只化作简单的一句祝福,我希望看见你快乐。如今,转眼已数年,我回来了,你依然一如初见,无法忘却情爱的悲苦与疼痛。隔着一片时间的海,我一边沉浸在你给我的温暖中,一边为你狠狠地心疼。
  有时我会觉得庆幸,也感到矛盾。是否,正是因为你是这么长情的女子,所以我们的情意,在坚韧的时光面前,才不会失色?是否,正是因为你的执着,我们才没有走丢?有时,我很佩服你的坚持,也很欣赏你的执着,可每当看着你的难过和泪水,我却宁愿你可以无情一些,至少那样,你会握紧属于你的阳光,你会让自己稍微快乐一些,你会邂逅另一份真正属于你的幸福。
时光里,珍藏你的温暖(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   又一年的盛夏,我们隔着或远或近的距离,遥遥相守。你,还是印象中的你,把清冷留给自己,把明媚和温暖,赠予我。感动,在我默默的感受中不停流淌。我的悲喜,我的心情,我所有所有的喜怒哀乐,你都尽收眼底,婉言相慰。我懂得,随岁月流走的是时间,而从没逝去的,是你我的真心与真情。
  在我离开的日子里,我可以想象得到,你是怎样走过每一个日出与日暮的。其实在我心里,你不仅是柔软温暖的,还是坚强的。亲爱,这么多个日子,挣扎也好,忧伤也好,纠结也罢,你还是轻轻的走过来了。前路,我们不去想,还有多少荆棘,我只愿,在这个明媚的夏天里,陪你笑,陪你唱,陪你走过,属于你的每一个美好日子。
  


 
 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017